Protecquality (2018)
A partir de la problemática se validan varios factores por los cuales se presenta el fenómeno del comercio donde se adquieren elementos de bajo costo pero calidad indeterminada que en caso de un accidente no protegen la integridad del conductor; por otro lado se adquieren productos de buena calidad pero con un alto costo lo cual permite que el usuario sea vulnerable y se abstenga a la compra de los mismos. La idea de negocio de este proyecto es lograr ofertar un producto que cumpla con los estándares de calidad necesarios para las personas de baja adquisición económica que incluya calidad, economía y facilidad de adquirir cualquier producto de protección para conducir motocicleta. Para lograr implementar esta estrategia se requiere un capital para iniciar la inversión, adicional a ello se necesita el aval de marcas reconocidas que permitan el reconocimiento de los productos y facilidades de pago, todo lleva a un fin y es concientizar a todos los conductores de utilizar de manera responsable el kit completo de protección y que permita la disminución de accidentalidad o efectos morales.