Restaurantes automatizados (2025)
Es bastante tedioso y las personas se cansan demasiado rápido y es uno de los motivos más obvios, es el hecho de que al momento de pedir un plato, la comida preferida de cada cual, la comida que las personas anhelan tener en la mesa para poder disfrutarla se demore un tiempo bastante exagerado que lo que se debe demorar, y por esto ocurren muchas molestias por parte de los clientes hasta el punto de abandonar el lugar al que habían ingresado, en nuestro proyecto de restaurantes automatizados de robots nos proponemos a solventar esa necesidad, haciendo lo sentir importante a la hora de sentarse a la mesa, naciendo el nombre de flia, un nombre que quiere decir a tiempo, un nombre que combina la habilidad de la cocina, combina la sencillez del pedido y la rapidez a la hora de entrega del producto y todo esto acompañado de la inteligencia artificial, donde tú lo piensas, lo diseñas y nosotros lo hacemos realidad.