Public charger (2018)
Public Charger es una empresa que ofrece módulos de recarga de batería de celular, que consiste en una estructura conformada por cuatro lockers, los cuales en su interior contienen diferentes cargadores y un innovador sistema electrónico con el fin de prestar un servicio de carga a todo tipo de celular, esta idea de negocio nace en la universidad de la CUN luego de identificar una problemática común en toda la población. Además esta herramienta electrónica es de fácil acceso, segura y a un precio moderado.