Mircalla (2016)
Esta obra es adaptación del libro Carmilla De Sheridan Le Fanu, traducción de Joe Broderick, tomado de la campaña 10 libros al viento publicada por IDARTES. Bogotá, D.C. Colombia, octubre de 2014 LA OBRA ADAPTADA Hay un puñado de relatos sobre Vampiros; Carmilla es el más importante de ellos por la originalidad de su abordaje, el compendio de rasgos, la caracterización de sus personajes, aparentemente normales y, que solo en el transcurso de la lectura se van descubriendo.