Las delicias de Afrodita

El estudio realizado durante los anteriores meses, se busca la creación de un restaurante de comidas exóticas, con la cual se busca que en el sector de Kennedy localidad octava de la ciudad de Bogotá, se tenga un lugar nuevo en el cual se pueda tener una gran experiencia con los nuevos alimentos que...

Full description

Autores:
Monsocua, Laura
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5641
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5641
Palabra clave:
Mercado
Empresas
Alimento
Industria alimentaria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El estudio realizado durante los anteriores meses, se busca la creación de un restaurante de comidas exóticas, con la cual se busca que en el sector de Kennedy localidad octava de la ciudad de Bogotá, se tenga un lugar nuevo en el cual se pueda tener una gran experiencia con los nuevos alimentos que se ofrecerán al público de esta localidad. En este tiempo se realizó un estudio exploratorio en el cual se evidencia de acuerdo a la última encuesta realizada por el DANE en el último año refleja que el 75% de lugares de esta localidad la comida que se ofrece es comida rápida y según la fuente “departamento administrativo nacional de estadística: www.dane.gov.co”, y el 25% de la oferta la hacen sitios de comida china. Con nuestra idea buscamos traer comidas especiales (exóticas), las cuales se busca suplir una necesidad, que se evidencia por un alto número de posibles clientes. Mediante un estudio técnico y explorativo, en donde se observó los beneficios de estos productos. Tiene grandes componentes nutricionales, lo cual nos da la seguridad de que va influenciar en gran parte a la buena alimentación de nuestros clientes. El anterior estudio fue respaldado por los estudios e investigaciones realizadas por las empresas colombianas, grandes en el sector de la gastronomía, las cuales muestran que productos y sectores son más amigables para las nuevas propuestas de negocio.