Betafusion, polietileno de alta densidad (2024)
El polietileno de alta densidad (PEAD) es un tipo de plástico ampliamente utilizado en diversas industrias debido a sus propiedades excepcionales. Se caracteriza por su alta resistencia a impactos, su rigidez y su buena resistencia química, teniendo en cuenta que este material no desata ningún olor, sabor ni color, lo que lo convierte en un material versátil y duradero. El PEAD es comúnmente utilizado en la fabricación de envases, tuberías, juguetes, muebles de jardín y muchos otros productos. Tuberías y sistemas de canalización teniendo en cuenta que el polietileno de alta densidad es un material comúnmente utilizado en la fabricación de tuberías para sistemas de agua potable, gas natural, sistemas de riego, aguas residuales, la industria alimentaria, la agricultura y la minería, entre otros. Su durabilidad y resistencia a la corrosión lo hacen ideal para aplicaciones de canalización