Asertrans (2017)
ASERTRANS es una empresa que presta servicios de asesoría y gestión para tramites de finca raíz, inmobiliaria y tránsito umobilidad, soportados en características de calidad, seguridad y medio ambiente, contando con óptimos recursos de tecnología de punta, infraestructura, talento humano altamente calificado aplicando estrictos controles a nuestros productos y servicios ofreciendo precios competitivos, entrega oportuna y asesoría a nuestros clientes.