Soporte técnico tu-gou (2018)
En la actualidad la necesidad de poseer un equipo de cómputo es vital entendiendo que las personas requieren estar conectadas a internet o realizar trabajos para su vida cotidiana bien sean académicos, laborales o personales. En vista de esta necesidad, cuando se presentan problema con el funcionamiento con los equipos, las personas requieren una solución ágil y oportuna para continuar con sus labores diarias. Evidenciamos oportunidades de mejora en el tiempo de atención a los incidentes, desplazamientos a los puntos especializados, confianza en el servicio, factores económicos en donde podemos generar una idea de negocio sostenible permitiendo atender las necesidades de un mercado potencial que requiere una solución especializada; la cual va dirigida a las personas hombres y mujeres mayores de edad los cuales posean equipos de cómputo.