Customización de prendas (2019)
Puede que q el reciclaje de ropa sólo te beneficia a ti y a las personas que encuentran un nuevo uso a sus objetos o accesorios. Pero ¿te imaginas todo lo que ganaríamos si cada uno de nosotros hiciera lo mismo? ¿Cuál sería el impacto a gran escala que adquiriría un hábito de estas características La tendencia de comprar ropa usada en Bogotá ha ido incrementando en los últimos años. Tanto, que, así como las prendas de marca tienen su sector principal al norte, en la zona rosa de la ciudad, el mercado de segunda se concentra en el centro y sus alrededores. Chapinero, uno de los barrios más antiguos de la ciudad, alberga al menos 50 tiendas de ropa usada entre sus calles y los precios que manejan oscilan entre $10.000 y $80.000 pesos colombianos. Al establecer los precios, el nombre grabado en la marquilla es lo que más importa. Sin embargo, para algunas personas vestirse va más allá de una marca.