Distribuidora tu ruana (2017)
El presente proyecto se lleva acabo, para analizar la viabilidad que este tiene, y según los resultados ponerlo en práctica. Por lo que Distribuidora Tu Ruana emplea una extensa investigación que vincula todo lo que la empresa necesita desde su conformación hasta el estudio de su competencia, a lo largo del proyecto podemos encontrar métodos de estudio y análisis del entorno, así como estrategias internas de nuestra empresa para que esta pueda surgir y ser sostenible económicamente en largo plazo.