Servi hogar (2018)
En la actualidad la prestación de servicios de asistencia y reparación del hogar en Bogotá D.C. se encuentra muy deteriorada, debido a la falta de confianza por parte de los usuarios, También podemos ver que las personas están inconformes porque los precios varían dependiendo de la necesidad y el estrato socio-económico. Igualmente se han visto casos de inseguridad por lo cual las personas prefieren contratar una persona recomendada. Además, pedir un servicio muchas veces toma tiempo ya que se debe buscar minuciosamente a la persona la cual nos va a prestar el servicio y podamos asegurarnos que es confiable. Sin embargo, la calidad y garantías del servicio no favorecen al cliente lo cual genera que no se cumpla con las expectativas. Desde otra perspectiva, podemos notar que el sector presenta una alta demanda ya que hay muchos hogares que necesitan asistencia ante una emergencia o necesidad pero por los problemas de inseguridad y mal atención, este sector se ha visto deteriorado. Por esta razón, se crea la aplicación Serví-Hogar plus, una aplicación dedicada a solucionar problemas de asistencia y reparación en el hogar. Serví-Hogar plus será la manera más fácil y segura de pedir el servicio, garantizando un servicio de calidad, seguridad y con garantía.