Happy kids (2018)
Somos una nueva empresa que se busca establecer como un referente en la fabricación y comercialización de muebles y acabados para habitaciones infantiles en la ciudad de Bogotá. Acompañada de un excelente servicio de asesoría de diseño de habitaciones en el cual nuestros clientes según su gusto pueden depositar la confianza en nuestros mejores diseñadores encargados de satisfacer la necesidad y llegar al ideal de nuestro cliente. Agradecemos su amable colaboración brindándonos unos minutos de su tiempo, porque deseamos conocer sus preferencias y opinión de nuestra alternativa de negocio.