La Despensa (2017)
Este proyecto corresponde a la solución a una idea de innovación, que consiste en realizar un cambio a un modelo económico que se ha venido utilizando por muchos años en nuestro país, pero que se podría mejorar con el apoyo de las tecnologías de la información, y los diferentes ministerios de nuestro país, el proyecto consiste en centralizar virtualmente diferentes productos correspondientes al sector agropecuario, como una idea inicial.