Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos de aseo, cafetería y dotaciones en general en la ciudad de Neiva (2012)
DISTRIBUIDORA SUPLITODO LTDA, es la empresa comercial de venta de productos de aseo, cafetería y dotaciones en general, de la ciudad de Neiva, la nueva compañía de distribución de productos para las empresas y viviendas, creada para ofrecer productos de óptima calidad y eficiencia en su servicio.