Call center Training solution (2020)
Call center training Solution surge de la necesidad de la falta de información por parte de los asesores de los Call center a la hora de brindar Información a los clientes, lo que queremos lograr es brindar una capacitación óptima para el área de asesoría que permita profundizar una respuesta clara y fidedigna a los clientes, así como establecer metodologías acertadas, eficaces y continuas que generen una impresión favorable y amistosa con la persona que se encuentra al otro lado del teléfono, generando la impresión idónea de la empresa, y creando un lazo de cercanía con la certeza de que se cuenta con un personal calificado que cuenta con las herramientas y habilidades para resolver cualquier inquietud presentada.