Barsovia (2017)
La razón fundamental para elaborar el proyecto Barsovia es la de fortalecer el éxito del proyecto por medio de implementar y mejorar procesos para tener un futuro más competitivo en la organización donde se manejara todo loa prendido con las herramientas administrativas Se elabora un plan estratégico que está dirigido a cierto público objetivo satisfaciendo la necesidad de divertirse, se realizó un estudio por medio de encuestas donde se verificara que tan viable es el proyecto que se piensa realizar a un futuro cercano, como objetivo crear estrategias y modelos de innovación donde nos permita fortalecer la competitividad y sustentabilidad de la organización.