Mudanzas todo incluido (2018)
En este trabajo queremos mostrar la estrategia en la generación de empresas para exponer en particular nuestra idea de negocio que tendrá como valor agregado la reparación de electrodomésticos dentro del servicio de mudanzas, empaque y almacenamiento de igual manera se plantea ofrecer el servicio de logística para organizar sus pertenencias.