Reinvención de los establecimientos de comidas típicas en Ibagué después de la pandemia. (2023)
La investigación expondrá cómo se vieron afectados los comerciantes y/o vendedores de comidas típicas en el confinamiento debido a la pandemia por Covid-19, también como transcurrido el tiempo en la ciudad de Ibagué; estos establecimientos lograron superar la crisis financiera. Igualmente analizaremos las diferentes medidas sanitarias que se han implementado y daremos a conocer un balance de cómo han cambiado las ventas luego de la pandemia. También Analizaremos el impacto económico generado en este sector gastronómico y como un alimento tan tradicional en la región como lo es la lechona tolimense ha sido una fuente de ingreso para una familia que subsiste gracias a la venta de este plato típico CONTROL DE CAMBIOS