Regalos arte: Regalos sorpresa personalizados a domicilio en Bogotá (2020)
Este proyecto surge de ver las pocas posibilidades que tienen las personas de bajos estratos de poder sorprender a sus seres queridos ya sea por el costo o por el lugar en donde vive, contamos con un plus innovador que es la personalización de las sorpresas haciendo así más personal el detalle y entregar el domicilio abarcando la ciudad de Bogotá y periferias. Un aspecto importante del proyecto es la forma en la que se da a conocer, haciéndose visible por medio de las redes sociales, logrando varios seguidores por la voz a voz de familia, amigos y de la experiencia de compra de nuestros clientes.