Escuela social de break dance Murderouz Crew (2015)
Actualmente la localidad de bosa en el sur de la ciudad de Bogotá presenta los mas altos índices de inseguridad y consumo de drogas. Donde la gran mayoría de la población que genera estos actos son niños y jóvenes. Pensando en esta problemática y enfocados en el trabajo que han venido realizando un grupo de break dance atreves del baile y sus movimientos sirven de ejemplo para alejar de las calles a estos muchachos. Murderouz Crew es un grupo de danza callejera que mediante una filosofía de trabajo en equipo sirven como puente para que muchos jóvenes desarrollen diferentes habilidades y tenga herramientas suficientes para ser ejemplo en una sociedad perturbada.