Panelarte
"El contenido del documento corresponde a la necesidad de hacer un restaurante competitivo a nivel de una de las zonas más turísticas de Bogotá, específicamente en el sector de rosales ubicado en la zona de Usaquén entre la carrera 5 y 7 y las calles 116 y 122, es aquí donde fue necesario ident...
- Autores:
-
Torres Morera, Lliver Alejandro
Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4861
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4861
- Palabra clave:
- Economía
Mercado
Conservación de los alimentos
Industria alimentaria
Producción alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | "El contenido del documento corresponde a la necesidad de hacer un restaurante competitivo a nivel de una de las zonas más turísticas de Bogotá, específicamente en el sector de rosales ubicado en la zona de Usaquén entre la carrera 5 y 7 y las calles 116 y 122, es aquí donde fue necesario identificar riesgos, fortalezas, características locales para consolidar y fortalecer el mercado y la industria de la panela, que en efecto tendrá un mejor impacto al penetrar en este lugar tan concurrido. Lo anterior será consecuencia de la aplicación de los conceptos y métodos explicados en clase." |
---|