Creación de un programa de televisión que fomente el crecimiento artístico emergente musical colombiano (2022)
La investigación se ve abarcada por estudiar los diferentes formatos televisivos que podemos encontrar a través del material audiovisual que se envuelve en el medio masivo de la televisión, el estudio ayuda a tener un reconocimiento más amplio de los métodos de transmisión para la creación del proyecto audiovisual a desarrollar.