Mi giro ya virtual (2018)
Con este proyecto de MI GIRO YA queremos ver si el negocio es viable en Colombia el gran desarrollo que la tecnología ha tenido a nivel mundial nos permite tener un buen aliado en la r en propósito que tenemos con mi giro ya presentamos los objetivos del proyecto el análisis del mercado, el perfil del cliente los procesos legales para la creación del a empresa entre otros.