Madres cabezas de familia y estudiantes en horario nocturno de la localidad de La Candelaria (2018)
En la ciudad de Bogotá D.C, específicamente localidad de la candelaria hay un problema y es el alto índice de las madres cabeza de familia; que nos ha arrojado las encuestas, periódicos, noticias entre otros. Quienes son las que se preocupan por estudiar y sacar a sus hijos adelante, teniendo que pasar por trabajos los cuales no les alcanza para compartir y fortalecer lazos de unión con sus hijos. Por lo tanto, nos queremos apropiar del tema para así lograr encontrar una solución a esta problemática que lo son las madres cabeza de familia.