Mi amigo en bonsai (2024)
A través del marketing digital se busca llegar a un público interesado en la naturaleza, el diseño de interiores, el bienestar personal y quienes deseen una compañía emocional sin grandes demandas de tiempo. La estrategia incluye talleres sobre cuidados y consejos para cuidadores de bonsáis, así como eventos mensuales enfocados en personalizar y fortalecer el vínculo con cada bonsái.