Universal de rines: post-producción de audio (2016)
Universal de llantas y rines. Para la post producción de audio se quiere una musicalización electrónica ya que la empresa tiene como fuerte el rin de lujo y el grupo al que va dirigido es a los jóvenes la musicalización estará acompañada de una voz en off y un ambientación del sonido de los carros de la naturaleza y de la herramientas cuando lo estén creando. Para esto grabaremos con un boom que capture los diferentes sonidos del carro e igual que la voz en off, la musicalización será descargada de un banco de sonido.