Lanzamiento de tennis marca Homies (2018)
El proyecto que vamos a ver a lo largo del documento va a mostrar el lanzamiento de una nueva marca de tenis que va dirigida a el estilo “Streetstyle-lifestyle” y también a la práctica de deportes extremos tales como el Skateboarding y BMX, dando un valor agregado de mayor calidad a un precio justo, con respecto a la competencia, con la gran variable es que es una marca cuyos productos son 100% elaborados en Colombia. Que quiere decir esto; básicamente que vamos a entrar al mercado a competir con otras marcas, en su mayoría importadas, bajo un estándar de mejor calidad, así como también un precio inferior al que se ofrece en el mercado, ofreciendo diseños de vanguardia, estilo y comodidad.