Beneficia Joyeria y Accesorios (2020)
Beneficia, es una empresa dedicada al arte de la bisutería fina armada, la joyería artesanal y los accesorios complementarios, nuestra operación va desde el diseño y confección, hasta la manufactura y entrega a satisfacción del producto a nuestros clientes, todos nuestros diseños son exclusivos, logrando que cada colección lanzada al mercado se convierta en tendencia. Nuestros procesos de producción están basados en herramientas que permiten mayores beneficios para nuestros clientes sin que esto pueda afectar nuestra productividad, no producimos en serie, lo cual nos permite que seamos flexibles y logremos adaptarnos a las necesidades del cliente.