Pantuflash (2018)
Buscamos entrar al mercado del calzado cómodo con un producto como son las pantuflas, con el valor agregado de que será producto innovador que facilite y ayude el desplazamiento al caminar en horas de la noche brindando iluminación a cada paso, ofreciendo seguridad y confort.