Miel de la Montaña (2020)
Miel de la Montaña es un emprendimiento apícola que surgió hace año y medio, debido a una idea innovadora materializada de conocer el mundo de las abejas y la necesidad de brindar un endulzante 100% natural que beneficie la salud de las personas. La misión de Miel de la Montaña tiene dos enfoques fundamentales como:  Producir un endulzante 100% natural sin aditivos y conservantes.  Conservar la especie de las abejas, ya que se encuentran en vía de extinción y así mismo contribuir a la conservación y reforestación del ecosistema.