Panela Fresh s.a.s (2018)
Uno de los alimentos naturales y elaborado de la forma artesanal y que conocemos en muchas regiones del mundo es la llamada panela que la podemos obtener de la caña de azúcar que sería la materia prima. Su proceso de elaboración no tiene mayor complicación y tampoco se utilizan grandes maquinas o químicos para extraer el jugo que proviene de la caña de azúcar, es por ello que desde ese preciso momento en que la cultivan hasta que se convierte en materia prima para muchos usos este producto se podría considerar un aporte esencial de vitaminas y energía.