Saikel super tienda (2020)
El siguiente proyecto empresarial está basado en un modelo de negocio rentable, a través de un plan de negocio dinámico y sostenible, para la creación de SAIKEL SUPER TIENDA, una empresa dedicada al diseño, fabricación y comercialización de ropa para mujeres, caballeros y niños en el corregimiento de Berastegui, complementada con un excelente servicio personalizado que se ofrece. Esta empresa está orientada a las personas modernas, contemporánea, con un espíritu juvenil que las caracteriza de las demás, personas que les gusta vestir bien, al mejor estilo y estar siempre a la moda. El proyecto busca por medio del plan de negocios, sistematizar e integrar las actividades, plantear las estrategias de negocio, analizar la situación del mercado y así establecer la existencia real de clientes potenciales, determinar las características económicas, también evaluar financieramente el ideal para encontrar viabilidad, posibilidades de proyección, posicionamiento y otros estudios que son necesarios para que esta idea de negocio se convierta en una empresa viable y rentable para sus socios. Buscamos brindar a nuestros clientes ropa con diseños alternativos e innovadores, que ofrezcan comodidad, calidad, y exclusividad que cubran las expectativas de quienes compren nuestras prendas, para esto se necesita estar en constante innovación, pendientes de lo que sucede en el mundo de la moda, tratando que todo lo que se ofrece quede en la mente de los consumidores y clientes, manteniendo el objetivo de satisfacer de la mejor manera los deseos de novedad; atracción, belleza y sensualidad de las personas.