Sweet Panela g.c (2018)
La razón de nuestro producto es debido a la necesidad de mejorar un producto del campo colombiano que ha perdido salida y fuerza en el mercado nacional y también a nivel internacional el cual puede ser mucho más competitivo dándole mejoras y muchas más ideas Con estrategias correctas podemos hacer de este producto uno de los más representativos de nuestro país.