Nutri salad (2018)
Para nadie es un secreto que el apretado horario laboral del trabajador a veces no deja tiempo para poder alimentarnos como es debido, esto muchas veces nos obliga a saltar las comidas y tomar malas decisiones en cuanto a nutrición. La sociedad actual sufre una evolución notable en los hábitos alimentarios de los ciudadanos como consecuencia del impacto de los nuevos estilos de vida que han condicionado la organización familiar. El consumo de frutas y verduras son alimentos esenciales a la hora del desayuno, almuerzo o cena; las ensaladas son muy fáciles de preparar y es importante destacar que por su elevado contenido en agua y otros nutrientes esenciales para nuestro organismo, pueden saciar nuestra hambre y sed, además de tener otros beneficios, pero lamentablemente en Colombia estos alimentos son escasos a la hora de almorzar por el tiempo.