Hannya te atreves a jugar (2014)
El desarrollo de esta investigacion esta dado a la idea de lo que sucede dia tras dia en la vida de muchas parejas que sufren infidelidades , solo que decidimos darle una realidad distinta a quien la sufre para ver como puede afectar su comportamiento y desprender situaciones ireales que sucitan una historia que de lo suficiente para generar una propuesta no convencional y atractiva para un proyecto audiovisual.