Proyecto Aplicación Lux Producciones (2017)
Lux producciones es una app que se dedica a ofrecer diferentes ofertas laborares, en el campo de la realización audiovisual, surge de la necesidad de los jóvenes recién egresados de la universidad de encontrar ofertas laborales que sean adecuadas para su profesión y para las que no se requiera ningún tipo de experiencia.