Dispensa Food (2017)
Según las encuestas realizadas, Bogotá es la ciudad de todo el país en la que presenta mayor preferencia por los perros y gatos para tenerlos como mascotas con el 60% , por esta razón es donde más se ve el mercado de este tipo (comida y productos relacionados con los cuidados para los perros y gatos), en zonas específicas de Bogotá como por ejemplo