Vida saludable c&c (2020)
El modelo E-learning es una manera de aprender a distancia, es un beneficio que las personas puedan tomar estos cursos que se pueden realizar desde cualquier ciudad por vía internet o También por falta de tiempo ya que esto podía ser muy útil como para las empresas o universidades, así poder proporcional a que los trabajadores o alumnos puedan tener una formación por vía internet y complementar nuevos conocimientos que nos sirven en la vida laboral y personal.