Producción y comercialización de chocolates en diversas formas “Chocolates Yucame” (2012)
Nuestro proyecto surge mediante el estudio de las diferentes organizaciones competitivas en el mercado quienes no se enfocan en las necesidades de los clientes en el momento de comprar algún tipo de chocolate y en la manera en que debe ser asesorado, de tal manera que ellos se sientan a gusto con el producto adquirido el cual debe ser el más apropiado para satisfacer la necesidad específica que ellos presenten en dicho momento. Es por eso la importancia de implementar y diseñar diferentes tipos de estrategias para cubrir ciertas necesidades para lo cual se tendrá en cuenta algunos factores que son los que más inciden en el momento de comprar el producto, Es por eso que este tipo de clasificación debe estar basado en investigación de mercado y el conocimiento que se obtuvo por medio la historia del mismo,encuentas realizadas a los consumidores, de cual sería una de las innovaciones que se desarrollan en esta actividad económica.