Aplicación colaborativa APP Okay (2017)
APP OkaY es una aplicación colaborativa e integradora de conocimiento que permite aclarar ideas, dudas o preguntas con herramientas innovadoras para hacer tutoría virtual inicialmente con los estudiantes de la CUN en su crecimiento educativo.