Precio o calidad (2016)
San Benito esun barrio dedicado a las curtiembres y hacer productos en cuero. Alli se le da trabajo a muchas personas y muchas familias viven de este trabajo. Con la firma del TLC (tratado de libre comercio) y la llegada de la industria china, no solo el barrio si no toda la industria del cuero se vio afectada. Los colombianos por comprar barato no se fijan en la calidad y el trabajo de mano de obra que tienen los productos en cuero, hechos no solo en san benito si no en otros barrios de Bogotá y ciudades del pais. Uriel Giraldo un hombre que llego a la ciudad despues de que su primera esposa falleciera y la construccion de una carretera nueva destrullera su finca dejandolo en la calle y con dos niños a su cargo. Se instalo en el barrio san benito en donde aaprendio poco a poco el proceso que lleva el cuero de principio a fin. Ahora tiene una micro emrpesa y aunque el TLC lo ha afectado el sigue adelante en su trabajo que le da el sustento a su familia.