Guardería de mascotas ecológica, reino peludo (2024)
La siguiente idea de negocios parte de la necesidad que se encuentra en un análisis que se hizo a través de redes sociales y medios de comunicación en la ciudad de santa marta, se halla la siguiente problemática donde las mascotas específicamente en perros, se ha venido incrementando la tasa de mortalidad a consecuencia de la deshidratación por altas temperaturas y el estrés al quedarse encerrados en un apartamento o espacio reducido donde no pueden correr y recrearse y demás actividades. Esto debido a que sus dueños la mayoría de veces no cuentan con el tiempo para brindarle el debido cuidado a su mascota por razones laborales o de viajes. A raíz de esto nace la iniciativa de crear una guardería de mascotas ecológica, donde se busca atender en gran medida esta problemática, brindándoles a estas personas un servicio integral y de calidad, con buenas instalaciones, personal capacitado en el cuidado de mascotas, médicos veterinarios, alimentación, espacios de recreación, servicio de cámaras sincronizadas con su celular inteligente donde el cliente pueda ver en tiempo real a su mascota, servicio de transporte que recoge a su mascota.