Óptica rodante (2017)
Nuestra idea de negocio se basa en la salud visual ya que este nos genera diferentes oportunidades de negocio como lo puede ser tener un institución prestadora de salud tanto en un punto comercial de la ciudad y uno rodante, en la cual se puedan prestarán servicios de exámenes médicos visuales, venta de lentes de todos los materiales y monturas en todas las calidades, venta de lentes de contacto, prestar el servicio de venta de productos farmacéuticos. En el desarrollo de nuestras actividades también se desarrollarán campañas de salud visual con la proyección a futuro de tener una óptica rodante la cual nos servirá para desplazarnos por diferentes zonas, realizando brigadas de salud que de tal manera nos permitan ofrecer nuestros servicios en diferentes empresas, barrios, municipios y veredas. Como fin primordial y trabajo social queremos poder llegar a concursar con diferentes entidades Públicas para ofrecer nuestros productos a bajo costo pero con muy buena calidad a diferentes poblaciones que les es difícil adquirir implementos de salud visual.