Así no funciona un prisma (2022)
Esta historia pretende reflexionar, a través de su propia ejecución, sobre el cine, la anhelada búsqueda del sonido y luego del color. Los formatos que contribuyeron a la evolución del mundo audiovisual y, con el paso del tiempo, conformaron lo que es hoy el cine. Particularmente las caricaturas y el mundo cartoon que se desarrollaron en paralelo con el cine de acción real permitieron pensar esa evolución desde la misma artificialidad.