Keys Holder (2020)
Esta idea de negocio nace del problema que tienen muchas personas al momento de necesitar las llaves ya sean del vehículo o del hogar, no recuerdan dónde las han dejado, ocasionando esto una pérdida de tiempo al momento de salir de casa. Nuestro proyecto consiste en elaborar este producto ya que será una forma muy eficiente para estás personas ya que evita está pérdida de tiempo. El auge de las tecnologías modernas posibilita la creación de nuevos modelos de producción que hacen frente a los modelos convencionales que siguen la naturalidad de la revolución industrial. Sin embargo, en la actualidad, la globalización exige que las empresas ajusten sus modelos para atender nuevas necesidades de los consumidores y así asegurar su estabilidad en el tiempo. El presente trabajo expone la oportunidad de negocio identificada desde la industria de la madera y hebillas de cinturón de seguridad de automóviles a través de la adopción de nuevas tecnologías a su proceso productivo, la cual se basa en incorporación de un sistema de personalización garantizada a través del cual los clientes pueden participar del proceso de diseño, ajustando el producto a sus preferencias, gustos y necesidades puntuales. Para ello, se tiene como objetivo presentar el plan de negocio para la creación de la empresa KEYS HOLDER., dedicada a la manufactura y comercialización de portallaves para el hogar