Estudio de factibilidad para la produccion y comercializacion de lapices ecologico a base de papel reciclado en Neiva – Huila (2018)
El objetivo de este proyecto es brindar una solución ecológica alternativa al uso del lápiz tradicional basado en madera por un lápiz ecológico llamada “Ecolapiz” a base de papel. Este proyecto se dirige a la comunidad educativa, ya que el lápiz es un instrumento de uso masivo en esa población elegida, Su intención principal es ahorrar recursos al planeta con un simple gesto y además, ahorra en combustibles y en la energía necesaria para la transformación de los materiales.