Centro de lavado de motos L&M (2018)
En este proyecto queremos crear una empresa de LAVADO DE MOTOCICLETAS, en el cual Utilizaremos Maquinas de lavado de última tecnología con mayor capacidad de aprovechamiento de los recursos para evitar al máximo los desperdicios y lograr Satisfacer la necesidad de los clientes de mantener su moto limpia por medio de un servicio con calidad, ágil y especializado acompañado de una excelente atención y que además el lugar sea de fácil acceso. La creación de la empresa de lavado de motocicletas se apoyó en la investigación de preferencia de los clientes que manejan o tienen en custodia una motocicleta por medio de encuestas de manera personal y visitas a centros de lavado del sector, para de esta manera poder determinar las diferentes necesidades y expectativas de los clientes.