Carpas Desing (2017)
CARPAS DESIGN e una empresa dedicada al diseño, fabricación y comercialización de carpas y parasoles ofreciendo al mercado productos de muy buena calidad, acompañados de una excelente garantía de los mismos. Con un gran crecimiento y afianzamiento en la economía no solo del mercado nacional, sino a nivel internacional, recibiendo fuertes inversiones extranjeras y siendo favorecida por decretos de comercio tanto de importación como exportación. Evaluaremos el sector de las carpas, que desde su llegada al país hace 21 años ha tenido una gran aceptación y un gran crecimiento, convirtiéndose en un mercado competitivo.