Página web Organicaweb (2017)
La página web ORGANICAPP, es una página mediante la cual es un bien ya que queremos realizar la interacción por web, de los productos que en este caso son legumbres, la cual tendrá interacción de los productores en la misma, mostrando sus productos y concretando precios donde tanto ellos y el cliente final, se vean claramente beneficiados, brindando una logística para el transporte de los alimentos adquiridos hasta la vivienda del cliente, donde puede revisar y dar una calificación de nuestros servicios.