Camora Food (2022)
Camora Food, una marca creada por el representante quienes han aportado grandes ideas para ser hoy por hoy esta gran marca de comida de antojos colombiana. Hablaremos un poco de esta creación, de cómo se comercializan sus productos, sus rutas, sus objetivos y lo más importante, su historia y como hasta el día de hoy está reflejando ingresos. En este Trabajo buscaremos desarrollar un producto y servicio ecuánime, que permita generar un impacto positivo e innovador en el mercado generando una aceptación y crecimiento fortuito de los clientes.